注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

东方明珠(600832)老牌传媒股注入新活力  

2011-11-14 16:37:16|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司系中国第一家文化类上市公司,是老牌的传媒股,也是国内最大的宽带高速数据和有线电视电缆生产基地之一。公司自成立以来,先后在文化休闲娱乐、新媒体、对外投资等领域进行了多元化拓展,在规模、效益和品牌等方面取得了显著提升,实现了产业结构优化和业绩的稳健、快速发展。
公司控股的上海国际会议中心拥有一家五星级酒店、风格各异的多功能会议厅和一个目前上海规模最大的宴会厅,先后成功承办了多项重大国际性会议,公司还承担着整个上海地区无线广播和电视发射以及数据传输等任务,在全国同行业保持着先进水平。此外,公司立足创新经营,适应媒体技术日新月异的发展趋势,加快了其在新媒体业务领域的开拓,这将成为公司在未来的一大看点。
虽然公司在上半年的业绩低于市场预期,但在刨除世博因素之后,东方明珠近几年来的业绩呈稳步向前态势。尤其是近一两年,在经历世博会后,模式的创新、观念的前瞻,使得公司各项业务正向一个良性的态势发展。另外,东方有线整合郊县网络资源的市场预期较强,投资者也可以适时跟踪。
二级市场上,由于文化概念炒作的蔓延,导致该股在十月二十六号放量涨停,突破了持续两个月的调整平台,介于目前该股调整充分,技术指标回暖,因此建议逢低关注。(金证顾问首席分析师  陈自力)www.hnjztz.com

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017