注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

瑞丰高材(300243)PVC 改性剂龙头企业  

2011-11-21 16:52:03|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司主要从事PVC助剂的研发、制造和销售,在PVC 加工助剂领域是国内综合产能最大的企业之一,在同行业中产品品种最丰富,能提供加工助剂和抗冲改性剂全系列产品。公司拥有专门的高分子材料研究所,并建立了一支创新意识好、开拓能力强、专业知识丰富、基础知识扎实的科研开发队伍,是国家级高新技术企业。
公司拥有亚洲最大的单套年产1.5万吨ACR生产装置,最早了实现万吨级装置和连续化工业,在加工助剂和ACR抗冲改性剂生产领域,公司技术水平已达到国际先进水平,相较于行业其他公司,有较明显的技术优势。
前三季度,公司实现营业收入5.78亿元,同比增长50%;归属于母公司股东的净利润约0.34亿元,同比增长11.76%,延续了此前增长的态势,这在很大程度上是因为去年年底募投项目开始运营,产能及产量出现了大幅提高。而公司在未来的看点则是进口替代与出口放量两方面,如果两者均能达到预期的效果,那将进一步激发公司的业绩。
二级市场上,该股走势较大盘更强,今日虽然出现了一定程度的回调,但是下方仍有均线系统的支撑,因此不排除该股在试探布林线中轨的支撑后出现反弹。因此建议投资者适时跟踪,逢低关注。(金证顾问首席分析师  陈自力)
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017