注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

九安医疗(002432)积极调整开拓未来  

2011-11-22 16:21:16|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司是集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,主要产品为血压测量产品、血糖测试产品和其他高附加值的家用健康产品。近三年外贸销售占总收入的比例均超过70%,产品遍及50多个国家,仅仅德国市场所占份额就达到了50%,打破了由日本及台湾厂商对电子血压计行业的垄断格局,成为行业内唯一能够与其抗衡的中国内地企业。
公司将由传统电子血压计的ODM、OEM提供商转型为基于移动互联网的个人健康管理产品开发商,其与苹果合作的首款“基于移动互联网的个人健康管理“领域的产品—iHelath电子血压计已经上市,并且进入苹果网上商店和零售店主流销售渠道,欧洲市场也开始销售,这将有助于公司销售收入和利润的提高,是公司未来业绩的一大看点。
另外,公司也正在积极改变自身的销售模式。公司以前的销售区域主要集中在欧美市场,方式多以代工为主,未来公司将转为自有品牌销售,在香港投资设立全资子公司后未来将不断充实外销人员、调整外销架构。虽然会加大销售费用和管理费用,但转型一旦成功,公司的毛利率水平将会得到大幅提高。
二级市场上,该股上方虽然有较强的均线压制,但是该股在近期的走势较为平稳,布林中轨为该股提供了较强的支撑,在大盘企稳的情况下,该股短线或出现一定机会,因此建议投资者适当关注。(金证顾问首席分析师  陈自力)

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017