注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

朗源股份(300175)鲜苹果和葡萄干出口的龙头企业  

2011-11-24 16:33:16|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司是山东省首家农业行业创业板上市公司,经营范围包括水果、蔬菜、葡萄干、坚果、果仁的种植、储存、加工、销售。公司鲜苹果和葡萄干的出口均位居国内第一,其中葡萄干出口量占比30-40%,是鲜苹果和葡萄干出口的龙头企业。
1—9月,公司实现营业收入3.16亿元,同比增长22%,营业成本2.54亿元,同比增长24.21%,毛利率微幅回落。三季报延续了中报的业绩增长幅度,业绩相对平淡,这是因为公司处于产品销售的相对淡季,不过我们认为,四季度公司的业绩或将进入爆发期。
国内市场,公司计划在11月30日前在上海、杭州、南京、苏州和宁波开20家直营店,目标市场定位于中高端消费人群和团购市场,产品包括自主经营和通过海外采购渠道进口的鲜果、干果、坚果三大类40多个品种。出口市场方面,公司对中东市场的开拓也有较好效果,而东南亚市场对鲜果的需求依然比较旺盛,富士苹果和葡萄干将在四季度开始放量,将有效地增厚公司业绩。
二级市场上,该股走势稳健,下方的均线支撑亦是较强,在量能的配合下不排除继续走高,投资者在大盘企稳的前提下,可以适当关注该股的走势。(金证顾问首席分析师  陈自力)
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017