注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

奥克股份(300082)环氧乙烷巨头  

2011-11-29 16:20:08|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司是以环氧乙烷为主要原料、以太阳能多晶硅切割液、高效混凝土减水剂和聚乙二醇等环氧乙烷衍生精细专用化学品为主导产品的精细化工高新技术企业。公司近两年来先后被评为国家首批创新型企业、国家博士后科研工作站、国家高新技术企业、全国模范劳动关系和谐企业和中国优秀民营科技企业。
公司是国内最大的环氧乙烷精细化工新材料企业,也是在环氧乙烷精细加工领域引领行业发展的龙头企业。公司主导产品有两类,一是太阳能光伏电池用晶硅切割液,二是高性能混凝土减水剂用聚醚单体,其中,切割液约占国内70%市场份额,聚醚单体约占国内市场25%份额,主要产品在各自市场的占有率均位居国内前列。
2011年11月24号,公司决定实施“年产20万吨环氧乙烷项目及30万吨∕年低碳环氧衍生精细化工新材料项目”,计划投资总额16.8亿元,该项目不仅能使公司成功进军上游行业,而且随着项目的实施,最终能达到产品产能翻倍、利润增加两倍的生产目的,从而能有效提升公司的估值水平。
二级市场上,该股在经历一波较大的跌势之后目前已经出现了企稳的迹象,在股价相对低位也是出现了量能的连续放大,今日在上涨突破六十日均线的支撑之后,该股短线的上升空间已经被逐渐打开,因此建议投资者在近期对该股予以适当关注。(金证顾问首席分析师  陈自力)
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017