注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

黑牛食品(002387)液态豆奶有望快速增长  

2011-12-13 16:24:30|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司从麦片起家,上市后把液态豆奶作为发展重点。经过十多年的耕耘,公司现已发展成为全国大型的豆奶粉生产企业、国内最具核心竞争力的营养麦片生产企业之一。
公司旗下的子公司众多,在食品行业具有举足轻重的地位。其中位于广东揭阳市的揭东县黑牛食品工业有限公司占地面积近100亩,是早期国内大型的豆奶粉生产基地;坐落于辽宁省沈阳东陵区的辽宁黑牛食品工业有限公司占地面积近200亩,是目前国内最大、最先进的豆奶粉生产基地之一;而08年公司更是通过设立陕西黑牛食品工业有限公司,优化了战略布局,有效降低了成本,保证西北、西南地区的产品供应,有效地提高了公司的整体竞争力。
公司产品在经历从麦片和豆奶粉的转变后,目前已经把液态豆奶作为公司的发展重点,其主打产品以花生牛奶为主。虽然公司目前还不是行业龙头企业,但是花生牛奶的市场空间大,可以做出规模产品,加之公司目前的销售势头也很不错,在和周冬雨签约,加大宣传力度之后,未来出现强势增长的市场预期会更强。
二级市场上,该股近期走势明显独立,均线支撑明显。量能的有效配合或将支撑股价在后市进一步走高,投资者可以适当关注。(金证顾问首席分析师  陈自力)www.hnjztz.com
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017