注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

深高速(600548)贯通效应开始显现 增长有望加速  

2011-12-15 16:44:25|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司隶属公路桥梁板块,主要从事收费公路和道路的投资、建设及经营管理,下属路段16个,是珠三角主要的公路运营商,具备良好的成长性。其中,公司持股76%、全长215公里的清连高速,在其湖南境内北接京珠高速的连接线(即宜凤高速)今年9月底通车之后,将给清连路带来车流量的大幅增长,是深高速近期最主要的看点。
10月份是清连高速整体贯通第一个月,往来的司机对两者对比以及周边路网的熟悉程度还不高,贯通效应尚未完全体现。但与现有京珠高速通道相比,该道路安全性更高,路程与费用更有优势,这对成本敏感型的大货车司机而言具备较高吸引力。在春运之前,我们认为清连将实现其高速贯通的效应,丰厚公司的业绩。
二级市场上,大盘近期连创新低,但是该股走势却是相对稳健,随着振幅的减小该股短线或作出方向选择,凭借下方均线的强力支撑,该股向上突破的概率会更大,建议在大盘企稳之后予以适当关注。(金证顾问首席分析师  陈自力)
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017