注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

大唐发电(601991)多元产业初具规模  

2011-12-21 16:33:14|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司是中国最大的独立发电公司之一,主要经营范围为:建设、经营电厂,销售电力、热力;电力设备的检修调试和电力技术服务等。目前公司装机容量为3630万千瓦,其管理全资、控股发电公司及其它专案公司超过100家,遍及全国18个省(市、自治区)。
公司坚持以电为主、多元布局、效益优先、协同发展,建设成为具有较强发展能力、盈利能力和竞争能力的国内领先的综合能源公司。而就目前业务构成而言,火电是公司的最主要收入来源。随着未来火电机组构成的优化,火电业务将继续为增厚公司业绩。
目前公司多元产业结构处于形成规模阶段,未来公司多元产业方面的进展将较为丰富,其中的煤炭业务的反战已经颇具成效,而运输业务的顺利发展也将把公司电力业务、煤炭业务、煤化工业务紧紧地联系在了一起,这不仅保障了原料和产品的运力,同时也节约了运输成本。
二级市场上,该股在最近两年已经出现了持续的下跌,但是该股近期的走势却是明显强于大盘,不仅提前大盘见底,而且在底部也是出现了连续的放量,建议投资者适时关注。(金证顾问首席分析师  陈自力)www.hnjztz.com

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017