注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

东吴证券(601555) 深耕苏州的传统业务型券商  

2011-12-30 15:53:16|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司是一家各项业务齐头并进、具有自身特色和核心竞争力的综合性证券公司。主要从事的业务包括证券经纪、证券投资咨询、财务顾问、证券承销与保荐、证券自营、证券资产管理、IB业务、直投业务等。
公司总部位于江苏省苏州市,而作为总部在苏州的唯一一家综合性证券公司,公司牢牢把握区域经济发达及资本市场快速发展带来的契机,坚持“做熟、做透、做深、做细”苏州市场的方针,对各项业务进行了针对性布局,目前已在经纪业务与投资银行业务方面形成了较强的区域优势。
经纪业务方面,东吴证券营业网点数量为48家,其中江苏省内有29家证券营业部,占比为60.42%,承销业务方面,东吴证券借力地区优势,业务发展迅速。2011年上半年,公司实现投资银行业务收入已超过2010年全年水平,继续保持高速增长。
二级市场上,该股周五收出了一根长上影线,短线或现一定反复,不过该股目前已经出现止跌企稳的迹象,投资者在结合大盘走势之后可逢低关注。(金证顾问首席分析师  陈自力)

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017