注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

西飞国际(000768)军民机一体化发展平台  

2011-12-06 16:21:38|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    公司是一家科研、生产一体化的特大型航空工业企业,是中国航空制造业的首家上市公司,目前已经确立了以军机、民机、航空服务和国际合作作为四大支柱产业的格局,完成了由飞机零部件制造商向整机制造商的转变,创建了军民机协同发展的商业运作新模式,成为集融资功能与完整产业链于一体的军民机发展重要战略平台。
    中国国土面积辽阔,国内经济快速发展,中国的航空工业具有巨大的潜力,尤其是随着国内低空开放试点的进一步推广以及国家扶持支线航空政策的有望出台,我国支线飞机、通用飞机和直升机产业将迎来良好的发展机遇。而根据民航局的规划,到2020年我国还要新建69个机场且都为支线机场,这将为支线客机的发展提供良好的基础设施,公司民机业务存在着很大的挖掘空间,对公司而言,短期可以观察新舟系列市场的开拓,中期则看ARJ21的量产,长期看C919的量产。而我们认为,新舟、ARJ21和C919系列产品为公司民机业务的可持续发展奠定了良好的基础。
2011年,公司国际合作项目将交付19个品种1400架份部组件,交付量同比增长9.55%。现在全球经济发展复苏势头明显,公司的航空转包业务或存在超预期的可能,连同公司的军工概念,这些或将成为公司在未来的股价催化。
     二级市场上,该股虽然面临了上方重重的均线压力,但其下跌空间已较为有限,在触及下方布林线的支撑后该股或现短线机会,因此建议投资者适当关注。(金证顾问首席分析师  陈自力)www.hnjztz.com
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017