注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

地量之后出现地价 反弹一触即发  

2011-12-08 13:06:27|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在昨天大盘出现地量之后,早盘大盘低开低走,再创2302.64点的新低。创新低后大盘快速反弹并翻红,截至上午收盘大盘上涨9.69点,上涨0.42%。从成交量来看,上午沪市成交259.4亿元,较昨天还是有一定的放大,特别是在盘中大盘快速反弹的过程中放量明显,量价配合良好。
    从盘面来看,板块及个股普涨,涨停个股增加到7只,而跌停个股只有2只。同时,市场的热点也非常明显,文化传媒再次成为了热点大幅领涨。热点明显,个股活跃度明显增强大大激发了市场人气,市场信心在明显恢复。
    从消息面来看,国内有一定的利空存在,而国外则相对较好。美股近期连续上涨,道指昨晚再次小幅收高0.38%,外部环境近期较好给了A股市场短暂的喘息机会。而国内11月经济数据即将发布,业内预计11月出口同比增速不乐观将继续下降至10.9%,这将继续使得国内经济11月会继续回落。而中国社科院7日发布的《经济蓝皮书》表示中国经济增速放缓,明年GDP增长预计在8.9%;同时亚洲开发银行之前刚刚也发布预测称,下年的经济增长预期在8.8%,基本与国内的中国社科院预测一致。所以,中国的经济增速放缓已经成为了不争的事实,对于A股市场来说将产生长期利空。由于看空中国经济发展,所以近期外资还是有加速撤离的迹象,到今天为止已经是出现了连续7天跌停,对于股市的短线利空还是存在,不过人民币开始贬值反而有利于股市上涨,所以其未来影响还有待观察。
   总体来看,大盘在地里之后今天出现地价,目前已经触发了快速反弹。从上午的走势及盘面来看,午后大盘继续反弹的概率较大。投资者可以继续关注成交量的变化,如果量能有效放大,那么大盘后市将有望继续快速反弹。www.hnjztz.com

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017