注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

朗科科技(300042)中国移动存储第一股  

2011-12-09 16:07:52|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司专业从事闪存应用及移动存储产品的研发、销售及技术专利运营,是全球闪存盘及闪存应用领域产品与解决方案的领导者。作为国内从事移动存储时间最长的公司之一,亦为国内专业移动存储公司中唯一的国内上市公司,朗科科技一直引领着整个移动存储领域的前进与发展趋势,并为消费者带来各种品位及门类丰富的产品。
朗科一直致力于为用户提供安全性能、操作性能、传输速度俱佳的各种存储产品。目前在产品设计、易用性及品质保证上都不断突破。其最具代表性的安全加密产品,具有专业的256位硬件加密、防暴力破解、防密码破解等强大的性能,是目前为止市场上同类产品中安全性能最高的。
公司充分利用其在整体产业链中所掌握的核心技术优势和自主创新能力,迅速建立了在移动存储领域第一的品牌形象和完善、稳定的营销体系,在全国各省市拥有稳定完善的渠道体系,并已逐步渗透到三、四级城市。同时,朗科更是打开了海外的市场,客户遍及电信、政府、金融、教育、能源和医药等领域,是国内主要的移动存储产品供应商与出口商之一。
二级市场上,该股在经历连续的下跌之后目前已经出现了企稳迹象,年线的压制对该股虽仍存一定阻挠,但该股近期走势良好,在下方均线的支撑下不排除会出现短线的机会,因此建议投资者适时关注。(金证顾问首席分析师  陈自力)
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017