注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

市场酝酿短期赚钱效应  

2011-05-24 13:14:05|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早间市场继续走出延续昨日市场的调整态势,直接开盘于年线下方,震荡下行继续寻底探至2750点附近,随后有所止跌企稳。技术上面呈现出超跌反弹的需求,但是整体的趋势依然呈下降趋势,所有均线的空头排列让多方力量有所望而却步。

 

但是从创业板指数来看,所说创业板创出了历史新低828.50点,但是,打出新低点之后,迅速的进行上攻,截止早间收盘时创业板收出了一根带有下影线的小阳线。有着短期的先于上证指数止跌企稳的的积极信号。这样一来,为午后市场的走势点燃了新的希望。

 

同时,盘面中可以发现,今日市场当中板块变现也逐渐活跃。两市当中开发区、迪士尼以及水利建设、煤炭行业、地产板块逐步飘红,并有逐渐增多之意。意味着市场的午后转暖有了一定的根基。尤其是盘中的金融、资源类等一二线蓝筹股的护盘表现让后市的止跌企稳埋下了基石。

 

随着市场存在一定的超跌反弹需求,投资者短线参与市场的激情也有了新的激发,个股上化工板块中的青岛碱业(600229)双环科技(000707)亚星化学(600319)等领衔启动带领市场有多达6只个股牢牢的封于涨停板,明显强于昨日市场都额弱势表现。给市场短期酿造起了一个相对回暖的赚钱环境。

 

基于市场在技术上存在短期反弹需求,但是市场的整体趋势仍然向下发撒的同时,建议在市场反弹之际乘机解脱或者进行减仓行动。保存现金实力,等待更大的机会来临。(金证顾问首席分析师  陈自力)

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017