注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

关注市场一大关键因素  

2011-05-31 13:20:45|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早间市场还是如笔者所预测的一样,整体呈现弱势格局,依旧没有能够对上方5日均线的压制给予有效突破。高开低走的态势再次让市场的弱势形态表现的淋漓尽致。并且,成交的极度萎缩也是市场难以跨越均线压制的一大关键因素。

 

从盘面看,上证在一个上午的时间里仅仅349亿元的成交量让市场的反弹力度大为减弱,冲高回落的走势在就在所难免。并且,早板块的表现上也是寥寥无几的强势,基本上都处于跌势状态。受益大力开发西部战略规划的西藏板块表现的最强势,其他如电力板块也在受益电价上调的利好消息刺激下位于涨幅榜前例。但是,对于占有较多权重的房地产板块与煤炭板块成为拖累股指反弹的罪魁祸首。房地产板块与煤炭板块均跌幅逾0.6%以上。另外,科技概念股今日继续急速杀跌,如触摸屏概念、医疗器械等都位于跌幅榜榜首

 

在个股的表现上也是一样的弱势,苦不堪言的市场对于恐慌性抛盘压力继续有着较多的恐惧。在下方有所技术支撑的盘面中个股呈现涨跌参半。涨停板数量并没有比跌停板多,纯属于技术性的超跌反弹难有持续性表现,让市场的整个热点凌乱不堪,难以找到投资的亮点所在。

 

所以,笔者仍然建议投资者,需要顺势而为,在盘中有所小反弹难以掀起大风大浪,仍然继续耐心等待市场有真正转机的到来。(金证顾问首席分析师  陈自力)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017