注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

热点活跃缓解市场下滑速度  

2011-06-08 13:20:02|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早间市场股指波动幅度相对较大,开盘前一个小时市场低开低走,进行一波急剧下挫,带来了较大的恐慌性抛压盘。但是,随后在第二个小时,市场就进行缓慢回升,但是在回升的过程当中,成交量却缩小了一半左右。所以,整个市场呈现出放量杀跌,缩量回升的盘面格局。所以,后市市场的整体走势仍然具有较大的不确定性。

 

从盘面的表现可以发现,两市板块上表现相对出色的主要是船舶制造以及房地产以及西藏板块和酿酒板块。受益于美元的持续调整,今日有色金属板块也表现不俗。但是,拖累市场持续性反弹的主要还是金融银行股的快速杀跌。

 

个股方面表现基本上还是维持着昨天的活跃态势,国际版再度表现出王者风范,强者恒强。另外,在中船股份的涨停的带领下,掀起了整个船舶制造行业的集体上扬。两市涨停板多达10只以上,股指的急剧杀跌与宽幅震荡,没有让个股的出现有的停板迹象。意味着当前虽然整个市场不太稳定,但是赚钱效应却是相对的保持回暖态势。

 

所以,如果后市能够继续维持这种个股活跃的的表现,在涨停板等多个题材概念的刺激之下,中小盘个股还将继续有表现的机会,整个市场虽说难以掀起大风大浪,但是,小浪当中荡漾或许是别样的情怀,尤其表现出热点活跃缓解市场整体下行的速度。可是,风险性依然沉寂在当前的紧缩预期之中。所以,抵抗住诱惑才能赢得市场的最终胜利。(金证顾问首席分析师  陈自力)

金证首席陈自力推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017