注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

今日牛股:誉衡药业(002437):快速成长的现代化制药企业  

2011-08-16 16:38:38|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈尔滨誉衡药业有限公司成立于2000年,是致力于科技研发、药品生产和商业流通的医药企业,公司以骨科用药、抗肿瘤、抗生素、营养药物为研发重点,以注射剂的开发为首选,涵盖骨科、风湿科药物、抗肿瘤药物、消化系统用药、呼吸系统用药、心脑血管药物、肝病用药、妇科用药和抗生素等领域。
公司目前拥有通过国家GMP认证的小水针、冻干粉针、头孢类冻干粉针、胶囊、片剂、栓剂、粉针灌装、肿瘤药品八大品系的自动化生产线。有34个规格产品上市,其中包括松梅乐(鹿瓜多肽注射液)在内的多个产品进入《国家基本医疗和工伤保险药品目录》。主导产品“松梅乐”注射液(鹿瓜多肽注射液)成为获得国家专利保护的品种。
央票发行利率意外上涨 重要信号
受日本大地震的影响,公司计划今年上半年重点推出的新产品头孢米诺的原材料供应处于停滞状态,也是导致上半年业绩不佳的重要原因,但是头孢米诺已在湖南、北京、江苏、辽宁四地中标,中标价均在60元以上,基本落在原研药的定价范围。虽然中报会仍会受到该事件的影响,但是头孢米诺8月份的正常出货将扭转公司业绩及市场预期。上半年股价走势反映了市场的悲观情绪,预计下半年的市场预期将会得到明显好转。
二级市场上,该股在确定底部之后企稳上行,最近的走势也是独立于大盘,在形成一个圆弧底的底部结构之后,今日放量上涨突破了半年线的压制,上涨的空间被逐渐打开。而该股在大周期上的走势也是较为稳健,中长线的投资者可考虑逢低布局。(陈自力)

金证首席陈自力推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017