注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

和顺电气(300141)电能质量改善的践行者  

2011-08-26 16:23:59|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司是一家在公用电网供、配、用电系统中应用电力电子技术解决安全、高效、环保用电的电力综合服务供应商,自成立以来,一直致力于电力成套设备和电力电子设备的研发、制造、销售和服务。随着技术水平和综合实力的不断提升,公司现已经发展成为一家立足江苏并逐步向全国范围扩张,能够提供全方位综合性电力应用解决方案,在电能质量改善设备领域具有领先优势的电力设备产品供应商。大盘短期目标还是前期缺口
公司在电力电子设备领域已经形成了应用电力电子技术解决安全、高效、环保用电特色的核心技术优势。其源滤波装置、动态无功补偿装置等电能质量改善类设备适应于各类用电环境的要求,相比行业内大多数企业有明显的技术优势,在业内已有较强的品牌影响力。
国家从1993年出台《电能质量公用电网谐波》至2010年出台《电力需求侧管理办法》,已相继出台了多项政策扶持谐波治理产品的发展,而近期如北京、江苏、上海等地也出台了相关政策支持电能治理装置的发展,行业的市场空间广阔。公司作为国内唯一参与国家电网《电能计量装置典型设计研究项目研究大纲》起草工作,唯一参与江苏省标准制定工作的供应商,将从中长期收益。
目前,公司的电能质量改善装置主要是应用于工业企业、住宅小区以及充电站等领域,需求已经比较旺盛,而随着谐波的危害逐渐被越来越多人认识,在电力消费升级的大背景下,谐波治理市场容量势必将不断扩大,需求亦将更旺盛,公司或将依此实现快速的业绩增长。
周线图上,该股已经走出了一个底部形态,随着本周的大涨,已经走出一个“阳包阴”的K线组合,短期内有一定的上冲动力。此外,该股目前是处于一个强阻力点,一旦股价对此点位实现有效突破,其上升空间将被打开,获利空间较大。因此,建议投资者逢低介入。(金证顾问首席分析师  陈自力)

金证首席陈自力推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017