注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

杰赛科技(002544)主营业务平稳增长 业务结构趋于优化  

2011-09-13 16:17:36|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杰赛科技是国家高新技术企业、广东省创新型企业和广州市重点软件企业,是由中国电子科技集团公司第七研究所民品部门于2000年转制组建的国有控股股份制企业。公司拥有一批高素质的技术开发和工程技术人员,具有较强的科研开发和工程设计施工能力,在电子信息与通信领域积累了丰富的经验,可为客户提供优质的通信产品与服务。市场追捧非主流新材料股现分化
公司主要面向信息网络建设提供综合解决方案服务及相关信息网络产品,主营业务围绕公众网(包括电信网、广播电视网、互联网)和智能专用网提供服务和产品。从技术解决方案、建设解决方案和相关网络产品等多个维度,为电信运营商(中国联通、中国移动、中国电信)、广电运营商、政府机构、公共事业部门及企事业单位提供信息网络建设综合解决方案服务及相关网络产品。
公司作为国内最大的独立第三方设计院,在客观性和公平性方面具备独特的竞争优势,从去年网络建设解决方案的发展情况看,公司业务结构逐步优化,正朝着全流程、跨网络的公网建设解决方案供应商转变。据公司公布的半年报披露,公司在报告期内实现基本每股收益0.16元,每股净资产5.23元,营业收入542835920.28元,实现平稳增长。另外,通信网络在未来规模的扩大和复杂度的提高,使得该业务具备广阔的发展前景。而利用云计算、物联网等新兴产业快速崛起的机遇,公司亦有望进军高端应用领域。
二级市场上,消息面的刺激使得该股今日逆势大涨,并一举突破了半年线的压力。另外,该股在周线图和日线图上的走势也是极具进攻性,投资者可以在控制好仓位的情况下,逢低进场。(金证顾问首席分析师  陈自力)

金证首席陈自力推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017