注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

国电清新(002573)拥有确定高成长性的脱硫领先企业  

2011-10-13 16:44:55|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国电清新是以从事大型燃煤电厂烟气脱硫设施的投资、研发设计、建设及运营为主的技术领先、业绩优良的高科技电力环保综合服务商,是中关村科技园区内高新技术企业。公司立足电力高端市场,拥有完全自主研发、自主知识产权的湿法脱硫技术,其核心技术“旋汇耦合脱硫装置”取得国家专利。同时,公司引进、消化和吸收了国际领先的活性焦干法脱硫脱硝集成净化技术,确保了公司在国内的技术领先地位。 四季度将迎来通胀回落契机
9月23日,公司公告称收到神华国际贸易有限责任公司发来的中标通知书,确定公司为神华神东电力公司店塔电厂改建2×66 万千瓦工程烟气脱硫的BOT 项目中标。此次中标不仅打消了市场关于国电清新过度依赖大唐集团的顾虑,而且还为公司全面打开西部市场带来契机,对公司未来的业务拓展有积极影响。
日前,环保部正式发布了新修订的《火电厂大气污染物排放标准》,该标准将代替原环保总局2003年发布的火电行业排放标准并计划自2012年1月1日起实施。新标准大幅提高了火电行业环保准入门槛,而公司作为国内脱硫环保龙头企业之一,也必定能得到长足发展。
二级市场上,该股走势完全独立,在大盘不断创出新低之时,该股却逆市创出新高,均线亦呈多头排列,且大有发散趋势。因此建议投资者在大盘企稳的情况下择机介入。(金证顾问首席分析师  陈自力)
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017