注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

警惕高利贷风波影响A股  

2011-10-18 09:03:23|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周一股指继续缩量调整,多空双方均处于一个纠结的状态,特别是市场做多意愿明显不足,同时考虑到上方2450点附近存在的成交密集区的压力,短期内大盘仍将有反复,在政策面没有明确信号的情况下,再次回踩确认的可能性还是比较大的。 特别是隔夜美股再次出现大幅下挫,道指收跌2.13% ,纳指下滑1.98%,今天股指很有可能低开。

   消息面上,中国水电今天上市流通,在这样的行情下大盘股对市场资金面的影响还是存在的,当然大盘如果继续下探,中国水电仍然有破发的可能性。另外,今天统计局将公布三季度国民经济的运行情况,包括三季度GDP,此前市场一直预计随着年内一系列的紧缩性货币政策的压制,经济增长面临下滑趋势,不过目前来看经济增长还算稳定,预计三季度GDP增速仍有望超9%,国内经济出现硬着陆的风险性成小概率事件,经济的稳定对市场的影响还是偏多的,只是市场在等的是一个政策面的配合。

   再次目前对市场的一个利空是高利贷风波的蔓延,部分上市公司由于对外提供委托贷款恐受到波及,资金链断裂的风险性还是比较高的。因此建议投资者者尽量规避一些存在高额担保的相关上市公司。

   整体来看,我们还是认为短期来看,股指上攻动能正在衰竭,再次回调确认的可能性还是比较大的,建议短线投资者有利润的可以锁定一部分,当然小量仓位也可以,毕竟我们预计股指目前的位置还是处于一个底部区域内的。www.hnjztz.com

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017