注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

将对5日均线进行修复  

2011-10-24 09:30:01|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周股指连续创新低,虽然银行板块频现护盘现象,依然难挡空头大军的袭击,加上地产板块面临的风险性系数增加,使得投资者的做多动能明显不足。技术上股指已经偏离5日均线较远,因此本周很可能会对5日均线来一个回抽修复,当然上周四的缺口位置短期内补掉的可能性还是比较大的。

外围方面,由于德法两国在态度上存在分歧,欧盟被迫选择在4天内召开两次领导人峰会,特别是针对于欧洲金融稳定基金的两种提案相继被否定后,欧盟或出炉总值达到9400亿欧元的合并基金方案。然而目前来看,欧债危机依然难言乐观,解决方案存在未知数,A股市场也面临较大压力。

国内方面依然是融资压力,继中国水电上市之后,大盘股的融资潮也才拉开序幕,后市的陕煤股份、中交股份以及新华人寿,都会对市场展开大抽血,加上房地产市场降价的压力,因此近段时间内股指在资金面上还是面临较大的压力。

整体来看,目前国内外环境还是不够明朗,而股指在上半周可能会对5日均线有一个回抽修复行情,短线建议削减部分仓位,从目前来看股指还是有小幅的调整空间,因此建议仓位还是不要过重,留足筹码为后市的启动做准备。(陈自力)www.hnjztz.com

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017