注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

大连三垒(002621)国内领先的双壁波纹管成套装备制造商  

2011-10-27 16:27:46|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大连三垒主营塑料管道成套制造装备的研发、设计、生产与销售,主要产品包括PE/PP管自动化生产线、PVC管自动化生产线、数控单机及精密模具等,是中国建设部大口径双壁波纹管生产线设备产业化示范建设基地,目前公司已发展成为国内规模最大、品种系列最为齐全、生产工艺处于行业领先地位的双壁波纹管制造装备供应商之一。
公司以“提供绿色环保、经济实用的塑料管道系统”为目标,积极与国内外同行、大专院校、科研单位等部门合作,举行技术信息交流和科研活动,为我国塑料管道工业的发展和环保事业的进步做出突出的贡献。同时,凭借多年的技术积累和生产经验,公司生产的双壁波纹管装备不仅在国内市场积累了明显的竞争优势,在高端领域亦逐步获得了国际客户的认可和信任,其产品更是远销东南亚、中东、非洲、欧美等40多个国家和地区。
另外,“十二五”水利规划投资将较“十一五”增长超过150%,污水管网建设将增长超过200%。2012-2014年国内对波纹管生产装备需求将快速提升,这对公司的业绩增长有较大的利好。
大盘目前已经出现企稳止跌的迹象,而但凡大盘见底,强势次新股都会扮演“反弹急先锋”的角色,该股在二级市场上的走势较为稳健,分时图上也是出现了上攻前期高点的需求。只是介于大盘在连续上涨三天之后,短线已经出现了一定的调整压力,因此建议投资者择机逢低建仓,博取短线利润。(金证顾问首席分析师  陈自力)

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017