注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

博深工具(002282)金刚石工具行业的龙头企  

2011-10-28 17:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 公司是我国金刚石工具行业的龙头企业,主营业务为金刚石工具、小型建筑施工机具、合金工具的生产和销售。公司拥有国际一流设备,锯片生产的工艺装备水平也是达到了国际先进水平,是国家火炬计划重点高新技术企业。

博深全面开拓国内外市场,建立了稳固、完善的营销网络,近年来销售收入年均以30%以上的速度增长。目前,博深的营销网络已覆盖了美国30个州,成为北美市场很有影响力的金刚石工具供应商;在德国等20多个欧洲国家更是发展了50多个忠诚稳定的客户,销售量呈快速增长趋势;而在东南亚,公司坚持推广自主品牌,产品销售位于该地区的三甲行列。而在国内,博深营销网络则覆盖了31个省、市、自治区的200多个城市,与300多家经销商建立了长期稳定的合作关系,市场占有率连续多年位居全国第一,确立了国内金刚石工具行业第一品牌的地位。

伴随着我国陶瓷生产的快速发展,该行业每年需要价值约40亿元的金刚石磨具,而公司今年有望完成20条左右的瓷砖生产线承包任务,或带来高额的收入。另外,公司通过收购加拿大CYCLON公司和泰国子公司的建设,进入了金刚石锯片的高端领域,有利于公司在北美和东南亚的业务开拓。

二级市场上,该股已经早早先于大盘见底,走势亦是相对稳健。周线图上看,该股最近两周的调整也是较为充分,经过今日的上涨,该股随时有可能启动上涨的行情,投资者可以适当关注。(金证顾问首席分析师  陈自力)
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017