注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

华昌达(300278) 深耕主营行业 播种新兴领域  

2012-01-11 15:49:36|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司是一家汽车及工程机械行业成套自动化生产设备的总承包商,专业设计、制造总装车间、涂装车间、焊装车间全套设备,主要产品有各类成套焊装、涂装、总装自动化生产设备,产品广泛应用于汽车、工程机械、零部件、军工、风力发电等行业,2008年通过了新版高新技术企业认定,并荣获2009年度“湖北省科技型中小企业创新奖”。
作为一家业内领先的成套自动化生产系统集成供应商,公司既能提供大型工厂全套设备的设计、制造、安装、升级改造等“一站式”整体解决方案,可以提供“交钥匙”服务。近年先后为东风公司、郑州日产、湖南长丰、东风本田、上海大众、华泰汽车、江铃汽车、重庆宗申、青年汽车、越南成功等国内外知名汽车厂家设计制造了具备一流技术与工艺的自动化生产系统,并实现了大型成套自动化生产装备的批量出口。
    未来随着国内固定投资稳定增长,工程机械制造行业需求旺盛,三一、中联、徐工等主要龙头企业着力扩张产能,其生产线逐步升级换代和技术改造将为自动化装备系统提供充分空间。而物流仓储、家电电子、现代养殖等新兴领域对于生产效率和服务质量要求的不断提升,也将为公司所在行业带来新的惊喜。
    二级市场上,该股走势平稳,若量能能出现有效的放大,不排除将回补前期出现的缺口,打开向上的空间。因此建议投资者在次新股行情到来之后,对该股予以适当关注。(金证顾问首席分析师  陈自力)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017