注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

节前最后一天 平稳运行为主  

2012-01-20 09:31:38|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天市场以一根小阳线再度冲击2300点政策底,但由于量能不足,依旧未能有效站在2300点上方。不过,市场短期已经表现出来暴涨暴跌的过度性质,而今日算是一个比较特殊的日子,节前最后一个交易日。所以,笔者认为今天的市场主要以平稳运行为主。

从消息面来看,证监会基金监管部副主任洪磊近日表示,养老金入市要坚定不移地去做,现在正处在新的技术革命前沿,危机和希望并存,在这个时候,资本市场最大的功能就是时空互换,哪个国家 国民教育做得越好,就越能利用资本市场的功能,就越能抓住当前的机遇,化解当前矛盾。高层就养老金入市问题多方表态,看来已经是势在必行。国务院总理温家宝18日下午表示,去年,中国经济增长总额中,内需已占有较大的比重,说明很多企业在极为困难的情况下扩大了市场。内需将在未来一段时间经济发展占据重要地位,投资时应有所偏重。外围市场来看,美股继续收涨,双双收高,对今日市场延续反弹走势构成积极影响。

整体上看,大盘短期均线已经形成多头排列,中小板与创业板昨天创新低后有所企稳。且消息面依旧以利好为主,节前最后一个交易日有望形成延续昨天反弹行情,平稳运行。

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017