注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

光正钢构(002524) 打造新疆钢构龙头  

2012-01-04 16:04:22|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    光正钢构致力于新型节能环保的钢结构建筑事业,是新疆乃至西北地区以及中亚地区最大的钢结构综合性生产企业,是自治区重点扶持的高新技术企业。目前,公司拥有国家钢结构一级施工资质、甲级设计资质、一级制造资质和房屋建筑工程施工总承包叁级资质,是为西部地区资质最高、规模最大、装备最精、竞争能力最强、规模效益最好的钢结构建筑企业。
    由于人们对建筑钢结构的认知度及接受程度不高以及钢材品种和品质的限制等因素的影响,钢结构的应用推广受到了较大阻碍,目前我国钢结构建筑在总建筑规模中的比重也是不足5%。但我们认为,随着我国城市化进程中基建投资的维持繁荣,钢结构行业在未来的发展潜力和空间巨大,而新疆等西部地区固定资产投资增速将持续维持高位,这对公司的发展产生持续性的利好。
    二级市场上,该股目前出现了见底迹象,近期走势也是颇为稳健,二十日均线虽对该股的上行会产生一定压制作用,但量能的配合或将成为该股向上的突破的支撑,短线不排除会出现交易性的机会,因此建议投资者适时关注。(金证顾问首席分析师  陈自力)

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017