注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

新筑股份(002480)声屏障业务或成业绩亮点  

2012-02-01 15:59:35|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司主要从事桥梁支座、桥梁伸缩装置、预应力锚具等公路、铁路桥梁功能部件的研发、设计、生产、销售和服务,是国际路桥建设装备产业主要供应商之一。其拥有完整的产业链和跨地区的产业布局,在全国布局了多个生产基地,拥有覆盖全国的营销服务网络,是我国唯一在桥梁功能部件与工程机械两大领域,同时有着优异市场业绩的综合性企业。
声屏障产品的爆发性增长是公司业绩的最大亮点,而随着京沪线的运营通车,沿线铁路局将对声屏障的需求开始逐步释放。但是我们认为,西部开发的持续进行和我国城际铁路线的完善才是未来给公司带来稳定增长空间的重要因素。
二级市场上,该股今日逆势放量上扬,突破了30日均线的压力,相关技术性指标均得到了较好的修复,而且见底之后,该股在近段时间实现了持续的放量过程,因此该股不排除在近期会有好的表现,建议在大盘企稳止跌之后适当关注。(金证顾问首席分析师  陈自力)
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017