注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

嘉麟杰(002486) 高端功能性面料供应商  

2012-02-15 16:35:06|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘉麟杰是一家功能性面料提供商,是国内户外运动功能性面料领域的翘楚,主营产品包括起绒类面料、纬编羊毛面料和运动型功能面料。公司产品定位高端,技术含量和附加值较高。
公司已经建立完善的产品自主研发与设计机制,拥有多项面料技术的自主知识产权,生产工艺和技术水平居于国内领先地位。公司同时拥有丰富的高端客户资源,目前已成为多家中高端国际知名品牌供应商,短期内公司仍难以被竞争者超越。
依托高端功能性面料的制造优势,公司从研发生产环节向价值链下游延伸。目前已成立全资子公司上海嘉麟杰运动用品有限公司,并用自有资金推出了自有户外运动品牌“Kroceus”。我们认为,公司符合纺织行业发展趋势和国家政策,在消费升级和行业升级背景下具有广阔的市场空间。
二级市场上,该股在探明底部之后目前出现明显的企稳迹象,量能也出现温和放大。在突破六十日均线的压力之后,短线或出现一定机会。同时,公司的估值水平已为中长线投资提供了较高的安全边际,故可适当关注。(金证顾问首席分析师  陈自力)

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017