注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

网宿科技(300017)引领互联网内容传播 公司将迎来快速发展  

2012-02-17 16:29:41|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    公司是国内领先的互联网业务平台服务提供商,主要向客户提供内容分发与加速、服务器托管、服务器租用等互联网业务平台解决方案,是国内最早开展IDC和CDN业务的厂商之一。
    公司IDC 业务主要包括主机托管、主机租用、增值服务等。相对而言,公司IDC 业务没有明显优势。因此公司未来将把技术含量较高、能够有效解决互联网的数据流量、互联网上网络传输和响应等问题的CDN 业务作为发展的重点。考虑到中国CDN服务的渗透率只有10%,因此CDN在未来的发展空间将十分广阔。
    工信部发布十二五企业电子商务规划,至2015年80%以上企业将实现电子商务。受益于云计算大幅降低企业信息化门槛,更多企业将通过租用云计算服务开展其电子商务,这给CDN(内容分发加速)带来更大的发展机遇。我们认为公司也将乘此政策东风,实现快速发展。
    二级市场上,该股保持着完好的上升态势,量能的配合也是较为理想,在年线突破得到确认的情况下,投资者可以适当关注该股的短期走势。(金证顾问首席分析师  陈自力)
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017