注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

万好万家(600576)超跌反弹新龙头  

2012-02-21 17:12:17|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    公司隶属于万好万家集团有限公司,现拥有浙江万好万家连锁酒店有限公司、浙江万家房地产开发有限公司等分子公司。依托万好万家连锁酒店投资经营管理与房地产行业的优势,公司目前形成以重点发展连锁酒店业务为主,商业地产投资开发为辅的发展模式。
    虽然万好万家表示与天宝矿业一直积极推进重组,但公司历时近两年的“矿业梦”最终破灭,这使得公司前期出现的大幅涨幅在目前近乎全部回吐,也使得公司信誉因为“假重组,真套现”的事件得到较大程度的损害。目前公司也是从矿业重组概念的“香饽饽”变成一个业绩频频亏损的酒店连锁公司。
    二级市场上,该股虽然自底部反弹已有近乎翻倍的行情,但该股目前依然处于一个底部区域,量能也是出现了连续的放大。短线上涨的形态也是得到了较好的保持,因此建议投资者可在近期予以适当关注。(金证顾问首席分析师  陈自力)
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017