注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

中航黑豹(600760)农业运输车骨干企业  

2012-02-23 16:36:17|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司所属汽车制造业,主营制造、销售黑豹牌微型汽、柴油载重汽车及其配件制造、厢式柴油专用汽车制造,是我国生产农业运输车的骨干企业。
公司倾注于新产品研制和开发,目前已经从原来单一的农用车向轻卡,微卡及高科技环保电动车发展。同时,公司涉足整车业务,欲打造完整的汽车产业链。这符合当前汽车工业的发展趋势。
二级市场上,该股在经历大幅下跌之后目前出现企稳迹象,而且近期走势明显企稳,短线的上涨形态得到了较好保持,建议投资者近期予以积极关注。(金证顾问首席分析师  陈自力)

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017