注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

沃尔核材(002130)核辐射改性龙头  

2012-02-29 16:15:59|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司是核辐射改性新材料的高新技术企业,专业从事核技术应用电子和电力新产品、新设备的技术研发、制造和销售,主导产品包括:热缩套管、热缩母排、热缩电缆附件、冷缩电缆附件、电缆分支箱等9大类2500多种产品。
公司目前位居同行业国内第一、世界第二的领先地位,优势明显。公司拥有全部产品自主知识产权和多项国际、国内发明和实用新型专利,通过ISO9001质量体系认证,多项产品均通过荷兰KEMA、美国UL、CUL等国内外认证,是国内首家取得UL的环保认证(RSCS)的热缩套管生产企业。公司近年来热缩套管产销量位居国内前列,而公司非常注重研发投入和新产品推广,在近年来持续推出新产品,从而不断获得新利润增长点。
2011年公司通过了深圳市科技工贸和信息化委员会组织的国家高新技术企业复审,并取得相关主管部门下发的高新技术企业证书,有效期三年。根据相关规定,公司将连续三年(即2011年、2012年和2013)年)继续享受国家关于高新技术企业的相关优惠政策,按15%的税率征收企业所得税,将对公司未来业绩增长做出贡献。
另外,国家能源局近日表示,核电安全技术研发计划于近日正式启动,这也标志核电项目的重新开闸渐行渐近,受益于此利好,沃尔核材公司股票有望迎来一波行情。
二级市场上,该股自见底以来,稳步上涨,股价在上升通道中运行良好,成交量配合也较好,目前在年线位置强势横盘整理,有蓄势待涨的趋势,建议投资者多加关注。(金证顾问首席分析师  陈自力)

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017