注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

永清环保(300187) 业绩提升速度加快  

2012-03-01 16:33:11|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司是一家为高污染、高耗能工业企业提供烟气排放综合解决方案的环保工程公司。公司主要业务涵盖减排和节能两大领域。公司在钢铁、冶炼行业脱硫技术及设施运营上全国第一,工程总包国内领先。公司是湖南省环保领域唯一列入“双百”工程的明星企业,是省政府工作报告点名支持做大做强的环保企业。   2012年1月10日,公司控股子公司湖南永清环境修复有限公司与永兴县环境保护局签订了《永兴县工业固体废物污染环境修复技术示范项目承包合同》。公司在此订单之前未有直接签订湖南省湘江重金属治理的相关项目,之前多为间接参与重金属治理项目,从此订单开始公司直接参与到湖南湘江重金属治理,我们认为永清环保未来获得重大合同订单的潜力巨大,也为未来中标其它合同打下基础,对公司的长期发展带来积极影响,同时,公司业绩提升也将拉开序幕。    
另外,脱硫脱硝行业十二五期间仍有市场空间,尤其十二五规划中明显提出除火电行业之外的化工、钢铁等其它领域的大气治理要求,公司钢铁脱硫技术保持行业领先水平,而钢铁烧结脱硫最大的难处在于高温尾气的处理,以及内部设备的防腐,公司在这两块上都具有很强优势,目前是工信部推荐的两家钢铁烧结脱硫设备提供企业之一,此项业务前景良好。 二级市场上,该股近两月沿着小上升通道缓缓上涨,走势稳健,量能较好,前几日放量收大阳线,随后构筑整理平台,继续向上突破的可能性较大,建议投资者适当关注。(金证顾问首席分析师  陈自力)
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017