注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

湖南金证投资顾问人数进入全国前三  

2012-04-10 15:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近日,中国证券业协会在其网站上公布了最新的“从业人员执业注册信息公示”,在中国证监会批准的全国88家具有证券投资咨询资质的机构当中,湖南金证投资咨询顾问有限公司的“证券投资咨询业务(投资顾问)”专业人数达到32人,名列全国机构第三,仅次于上海大智慧、北京和讯信息,超过了天相投顾、益盟操盘手、金百临、容维等业界熟知的翘楚。同时,湖南金证的“从业人员数”则名列全国第五。  
  据湖南金证董事长兼总裁杨扬介绍,公司创立至今已经15年,在湖南省内可谓硕果仅存的证券投资顾问公司,综合实力在中部地区领先,培养了一大批擅长投资理财管理、掌握专业顾问策划技巧的高素质人才。公司秉承“规范、诚信、创新、高效”的经营理念,见证了中国证券市场的蓬勃发展,经历了多轮牛熊市转换的洗礼和考验,更看到了“金融海啸”使得华尔街投行百年老店关门,湖南金证更要居安思危,在证券市场中能够“剩者为王”。(tz_20120410 湖南金证)

湖南金证投资官网地址:http://www.tz8.com  有兴趣的朋友可以去看看,谢谢!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017