注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金证顾问首席分析师陈自力

金证顾问—研究发现价值 行动把握财富

 
 
 

日志

 
 

热点此起彼伏 操作快进快出  

2012-04-13 16:18:48|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上证指数震荡攀升,小幅上涨8个点,个股活跃。其中创业板指数表现略强于上证指数,说明题材股在大盘企稳之际,迎来市场的炒作。在涨幅榜上可以看到,涨停的个股的流通市值大多是几十亿,说明小盘题材股是值得重点关注的。

   此外,今日盘中表现,冲高回落,获利回吐后,午盘后再度反攻,然盘面上分析做多力量明显减弱,故市场未来走分化行情可能性进一步加大。

板块方面:继温州金融改革试验区的消息之后,浙江板块集体上涨,领涨的浙江东日在翻倍之后,市场跟风意愿渐弱。但,新的区域热点涌现,深圳板块在深圳启动金融创新的消息刺激下领涨市场,华联控股、深天健、深物业等公司为前海规划主要受益公司,他们的连续涨停将不断刺激着散户的神经。海峡西岸(漳州发展)、上海板块(同达创业、大众公用)等区域板块也出现跟风补涨。此外,国际板概念的联美控股、东睦股份也卷土重来,新三板概念也略有表现,能否延续还需要观察。
个股方面:涨停的有28家,普涨效应格局,市场“赚钱”效应明显,个股非常火爆。浙江东日继续涨停,强者恒强。
轻纺城:600790,冲高回落,从底部算起现今涨幅超20%。
大唐电信:600198,直接一字涨停;

接下来,下周大盘讲继续冲击前期2500点的战略高低,热点也将不断出现,也还会有很多像浙江东日这样的强势股涌现,我们要做的就是把握好这样的龙头股,把涨停牢牢拽在手中。 (tz_20120413 湖南金证)


  评论这张
 
阅读(251)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017